sakura
私はジェンダーリビールケーキをしたかったので、妊娠発表は母子手帳をラッピング袋に入れて
はい!あげる!開けてみて!って感じで渡しました✨
妹は第二子の時にケーキで、◯◯家に家族が増えます!って書いてました✨

haa♥
父と母に報告するとき
ケーキのプレートに
じぃじになるよ
ばぁばになるよ
って書いてもらいました🥹
sakura
私はジェンダーリビールケーキをしたかったので、妊娠発表は母子手帳をラッピング袋に入れて
はい!あげる!開けてみて!って感じで渡しました✨
妹は第二子の時にケーキで、◯◯家に家族が増えます!って書いてました✨
haa♥
父と母に報告するとき
ケーキのプレートに
じぃじになるよ
ばぁばになるよ
って書いてもらいました🥹
「妊娠報告」に関する質問
職場への妊娠報告、いつごろしましたか? 小さな会社で、上司=取締役です。 過去に16wと22wで悲しい経験をしていて 同僚にはバレるギリギリまで言わないつもりです。 業務的には引き継ぎやら無いデスクワークなので、…
妊娠報告をしてくれた友達 その時は初期だったのでつわりが大変とのことでした🥲 私の家の近くまで引っ越してきて 産院も私と同じところになりそうなので色々聞きたいみたいです! 落ち着いたら遊ぼうね!と言った感じで…
子供の夏休みで地元に帰省するのですが 仲のいい友達何人かと遊ぶ予定を入れており 少しつわりもでてきたのでどのタイミングで妊娠報告をするか迷っています。 地元に住んでる時代はしょっちゅう遊んでいて 帰省すれば必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント