sakura
私はジェンダーリビールケーキをしたかったので、妊娠発表は母子手帳をラッピング袋に入れて
はい!あげる!開けてみて!って感じで渡しました✨
妹は第二子の時にケーキで、◯◯家に家族が増えます!って書いてました✨
haa.
父と母に報告するとき
ケーキのプレートに
じぃじになるよ
ばぁばになるよ
って書いてもらいました🥹
sakura
私はジェンダーリビールケーキをしたかったので、妊娠発表は母子手帳をラッピング袋に入れて
はい!あげる!開けてみて!って感じで渡しました✨
妹は第二子の時にケーキで、◯◯家に家族が増えます!って書いてました✨
haa.
父と母に報告するとき
ケーキのプレートに
じぃじになるよ
ばぁばになるよ
って書いてもらいました🥹
「妊娠報告」に関する質問
もうしんどい! 2人目不妊で、治療中です。 そんな最中、職場の人の年子妊娠報告を聞きました。 1人目はもう4歳。すんなりではありませんでしたが、治療もせず自然に来てくれました。 私は34歳、夫は39歳です。不妊検…
おすすめのマタニティウェアを教えてください 妊娠10週なのですがズボンがキツくなってしまい買い替えを考えています(今はホックを留めずに着ています…笑) 週5で働いており、職場は緩めのオフィスカジュアルです。 普段…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント