妊娠・出産 お店の冷製パスタたべてたら、ソースに生の明太子が入ってて...半分以上… お店の冷製パスタたべてたら、ソースに生の明太子が入っ てて... 半分以上食べたところで気づいてやめたけど。 リステリア菌とか調べてたら不安で。 怖すぎて 今の所何も症状はないんですけど 最終更新:8月6日 お気に入り 症状 明太子 po(妊娠24週目) コメント りんご 特に何もないと思いますよ🙆 ここでも結構お寿司とか食べてる人も多いし、私も割となんでも食べてました。 8月6日 po ありがとうございます〜!お寿司とか生ハムはやめてましたが明太子気づかず…不安だったので。 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
ありがとうございます〜!お寿司とか生ハムはやめてましたが明太子気づかず…不安だったので。