コメント

りんご
特に何もないと思いますよ🙆
ここでも結構お寿司とか食べてる人も多いし、私も割となんでも食べてました。
りんご
特に何もないと思いますよ🙆
ここでも結構お寿司とか食べてる人も多いし、私も割となんでも食べてました。
「症状」に関する質問
軟便の時の病院受診について。 一歳半の息子が3日前から下痢まではいかない軟便が続いていて、便の回数も普段より増えています。 夜中寝てる時もお腹が痛いのか泣いたり、今日に関しては泣きながら軟便してました。 明…
下腹部の痛みが3日程続いています。痛みに波がある感じです。明日、検診ですが稽留流産というのがあるということを知り不安です。 自覚症状があるない、書いていることがさまざまで。
1歳の下の子、夜中37.2 朝37.4 今現在38.6 ℃で熱が出てます😭 機嫌も食事も普通です。風邪症状なく、熱のみです。 1週間前に、肺炎球菌、おたふく、麻疹風疹、水疱瘡のワクチンうってます、 突発は1回なってますが2回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
po
ありがとうございます〜!お寿司とか生ハムはやめてましたが明太子気づかず…不安だったので。