コメント
りんご
特に何もないと思いますよ🙆
ここでも結構お寿司とか食べてる人も多いし、私も割となんでも食べてました。
りんご
特に何もないと思いますよ🙆
ここでも結構お寿司とか食べてる人も多いし、私も割となんでも食べてました。
「症状」に関する質問
皆さんならどうしますか? 咳のみの症状があり月曜日に小児科でカルボシステインなど7日分処方されました。 服用していても痰絡みの咳、サラサラの鼻水が出てきてます。これらは薬の影響みたいですが、、本人は寝る時に咳…
うつ病の症状がでていて仕事を休んでいます。 原因は仕事だとおもいます。 精神科にもかかる予定なのですが、そのことを旦那に話すと俺には理解できない、今日も仕事休んでるんか?それなら家のことぐらいできるよな、(…
発作まではいかない、たまに不安になったり、胸がザワザワしたり少し動悸がしたりと、色々な不調が出ます。 恐らく自律神経系だと思います。 半年前くらいに怖くなって心療内科へ念の為受診をし、アルプラゾラムを処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
po
ありがとうございます〜!お寿司とか生ハムはやめてましたが明太子気づかず…不安だったので。