Mrs.最高💮
接客業してます😌
学童に預けてますよ😣
ももこ🔰
下の子の育休中ですがもうすぐ復帰です。事務です。学童預けます☺️
さくらもち
工場勤務です。
フルタイムパートで学童も遅くまで使ってます
りんご
病院で働いてます🏥
毎日学童行ってます☺️
ねこ
金融機関です!
夏休みは毎日学童、お盆は学童ないので祖父母宅に預けて働きます💦
Mrs.最高💮
接客業してます😌
学童に預けてますよ😣
ももこ🔰
下の子の育休中ですがもうすぐ復帰です。事務です。学童預けます☺️
さくらもち
工場勤務です。
フルタイムパートで学童も遅くまで使ってます
りんご
病院で働いてます🏥
毎日学童行ってます☺️
ねこ
金融機関です!
夏休みは毎日学童、お盆は学童ないので祖父母宅に預けて働きます💦
「お仕事」に関する質問
扶養内にするかこのまま扶養外でいるか迷ってます。 同じ職場なので周りの人に扶養外から扶養内に変更することをどう思われるかも気になります。 ちなみに今は年収170万円ほどでいわゆる損するところだと思います。 けど…
内職をやられてる方教えてください🙇🏻♀️ 今日初めての内職でお仕事をもらって帰ってきました。 お仕事内容にもよると思うのですが作業自体はとても簡単ですただ、すでに手にまめができて皮が剥けました😭 5,000個を3日の…
子の看護休暇ってボーナスに響かないだけで欠勤扱いのため減給ありと言われたのですが、それだったらやっぱ有休つかうわ!ってやさぐれています。 皆さんの会社も同じですか😂?
お仕事人気の質問ランキング
コメント