コメント

ままり
お薬の時にジュースを飲んでくれないのがお困りなら、ゼリーはどうですか?

6み13な1
お茶飲んでくれるなら、無理にジュースとか飲ませる必要はないと言われましたよ。なので、不調でも長女はお茶がメイン・次女は飲まなくなるのでジュースメインになります。
あと、鉄分補給も兼ねてプルーンエキスを白湯でといたのを飲ませてます。次女は、不調だとそれも好んで飲みます。
ままり
お薬の時にジュースを飲んでくれないのがお困りなら、ゼリーはどうですか?
6み13な1
お茶飲んでくれるなら、無理にジュースとか飲ませる必要はないと言われましたよ。なので、不調でも長女はお茶がメイン・次女は飲まなくなるのでジュースメインになります。
あと、鉄分補給も兼ねてプルーンエキスを白湯でといたのを飲ませてます。次女は、不調だとそれも好んで飲みます。
「子育て・グッズ」に関する質問
いま身長が90cmもなくて服のサイズは90でちょうどいい(ものによっては少し大きめ)、下は80でぴったりくらいなんですが、来年も着れるサイズを買うとすれば95にすればいいでしょうか? 来年だともっと身長伸びてますかね、…
ピアノの体験レッスンについてです。 ピアノの先生からすると基本的には、体験に来た=入会なのでしょうか? ピアノの再開自体を迷っていることや色々な教室を見て見ようと思っている。とあらかじめ伝えた上での体験レッ…
離乳食で、そろそろヨーグルトあげたいと思い、 ベビーダノンを買ってきたのですが、 今思えば味付きになっていて 買ったのがいちご味でした。 こういう時初めて食べさすとやっぱり危ないのでしょうか? (ヨーグルトとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼリーもあまり好きではないのです😭
ちなみに薬は割と好きで、積極的に飲んでくれるので困らないのですが😢
先日胃腸炎になった時は水分補給が麦茶だけでは心配で💦
ままり
なるほど!!
そういうことだったんですね💦
すみません。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそ説明が足りずすみません🙇♀️
コメントありがとうございました😊