子育て・グッズ 1年生の自由研究の書き方って、自分で考えて書かせましたか?私がサポー… 1年生の自由研究の書き方って、自分で考えて書かせましたか? 私がサポートしながら文章一緒に考えたのですが、紙の書き方が正直読みづらいんですけど大丈夫ですかね?😅 遊びたくて嫌々なのもあり、投げやりな感じです… 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 遊び 自由研究 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぜろ 丸投げだと書き方も全く分からないから、そこだけサポートして、あとは子供に任せましたよ☺️ 読みづらくても、多少めちゃくちゃな文章でもそのままです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント