コメント

ぜろ
丸投げだと書き方も全く分からないから、そこだけサポートして、あとは子供に任せましたよ☺️
読みづらくても、多少めちゃくちゃな文章でもそのままです☺️
ぜろ
丸投げだと書き方も全く分からないから、そこだけサポートして、あとは子供に任せましたよ☺️
読みづらくても、多少めちゃくちゃな文章でもそのままです☺️
「自由研究」に関する質問
上の子が小1になりました。 夏休みの宿題は返却されますか? 読書感想文と自由研究をしました。 どちらも未返却です。 案内文には、返却出来ないものもありますと記載があった程度なので、原則返却なのかと思ってました。
そういえばさ、夏休みに自由研究的な話を聞く講座?ブースがあってさ。 個人で動物の骨を集めている方で話が面白すぎた。 それからずーっと骨の図鑑が欲しくてようやく良さそうなのを見つけた🫶 先生の小学校名は分かるか…
小学校3年生の娘がいます。 夏休みが明けて、生徒の自由研究作品を飾って親が観にくる 夏休み作品展?みたいなものがあります。 今まで仕事があり行ったことがなかったのですが みなさん行ってるものなんでしょうか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!