※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。里帰りから都内に戻ってきました。慣れないせいか昼間も…

生後2ヶ月です。里帰りから都内に戻ってきました。慣れないせいか昼間も泣くことが多いです💦ベビーカーで外に出て気分転換したいなとも思うのですが、暑くて心配になり結局ずっと家で過ごしています😭生後間もないお子さんがいる方はどうやって過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ

色のはっきりした絵本をよく読んでました!
1ヶ月半くらいから興味示していたので毎日5冊は読んでました😊

あとはラララぞうきんのような、ふれあい遊びも良くやってました!
今ではその歌を歌うだけで泣き止みます☺️

2ヶ月だと寝てる時間も長いので、抱っこしながらネトフリずっと見てました😂

• 初マタ

初マタ

コメントありがとうございます!
    絵本ですか!まだ早いと思ってましたが色がはっきりしていれば興味示してくれそうですね!やっぱり2ヶ月だとまだ寝るがベースですよね💦
    読み聞かせ試してみます📕!

• 2分前
ママリ🔰

絵本読んだり、メリー見せたり、お話ししたりしてます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

子供が寝てる時はテレビタイムしてます!

• 1時間前
  • 初マタ

初マタ

コメントありがとうございます!
    やはり絵本読み聞かせはもうし始めているんですね😌メリーあるんですがまだあまり興味を示さなくて🥹笑 再チャレンジしてみます!

• 1分前