まる
何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います!
言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥
まる
何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います!
言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥
「自営業」に関する質問
扶養控除等申告書について質問です。 うちは旦那が自営業のため旦那の方に子どもたちを扶養?(国保だから扶養ではない?)控除してもらうために入れてる場合。 私は名前や住所などのみ記入して提出すればいいんですよね?…
仕方ないとは思うんですが、義親の孫への関わりにちょっと実親と差を感じて悲しくなってしまいました😅 義父は自営業で車必須かつ力仕事をしていて、日々体調管理にはかなり気を使っている人です。 義母は専業主婦です。 …
夫婦どちらか教員の方、3人子育て上手くいってますか?うちは私が教員で旦那は自営業なんですが私が圧倒的に収入が多く、その分旦那は家事育児をよくしてくれます。平日の習い事や病院も連れて行ってくれます。旦那は子育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント