まる
何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います!
言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥
まる
何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います!
言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥
「自営業」に関する質問
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて…
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
旦那が急に 半分家事手伝う代わりに事務仕事するのと 今みたいにほぼ全部家事するの どっちがいい?? と聞いてきた。 は??意味不明すぎてもう一度聞く。 自営業で建設関係の仕事してる旦那は周りにいる 仕事仲間で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント