まる
何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います!
言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥
まる
何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います!
言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥
「自営業」に関する質問
自営業の保育園入園について 教えていただきたいのですが 旦那が自営業をしてるのですが 今年から自営業の方は 確定申告書の提出が必要になったみたいで でも確定申告書を提出すると全部収入が 保育園側にバレるのが嫌み…
幼稚園の入園願書について質問です! 家族構成の欄の勤務先記入欄について、 私は業務委託でお小遣い程度にデータ入力のバイトをしているのですが、その場合はどのように記入するのが正解なのでしょうか? 自営業?でし…
社会保険の扶養に入りながら業務委託で仕事をする場合。 自分で調べたところ 年収129万,経費0ならば社会保険の扶養に入れるという結論に至りました。 チャットGPTに上記の件を伝えたところ、 業務委託=個人事業主 個人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント