お仕事 仕事関係者から、初対面なのに夫の仕事や収入を心配されてすごくムカム… 仕事関係者から、初対面なのに 夫の仕事や収入を心配されてすごくムカムカ、、 (変な仕事でもなく、年収だったり細かなことは一切伝えてない) 私がなめられてるのか、なんなのか、、 年齢は相手が上ではあるけど 対等な立場ではある、、 はあ、疲れたな。 こういうとき言い返しちゃったら 大人気ないですし、どう立ち回るのが大人ですかね🥲 相手は私と仕事をしたい雰囲気なのです。 (お世話になってる方の紹介きっかけの自営業同士の顔合わせ) 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 夫 年収 年齢 自営業 顔合わせ ママリ コメント まる 何でもマウント取りたいだけの人だと思っていいと思います! 言い返さないでいるママさんの方が御立派です。大人気ないなこの人と心の中で思っておきましょう🔥 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント