※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

あぁ〜丸亀製麺食べたい❢明日までコロナ療養期間中で行けず‥明けたら行…

あぁ〜丸亀製麺食べたい❢
明日までコロナ療養期間中で行けず‥明けたら行きたい❢
おすすめの商品やトッピングありますか?
個人的にうどーなつ?とかポテトみたいなのも気になってます。食べた方いますか?

コメント

3児mama

うどーなつはチョコ味が美味しすぎました🥰きな粉も美味しかったですよ。

ポテトみたいなやつ(シェイクぴっぴ)は個人的には2回目はないです😇油っこくて、美味しいとは思えませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂き、ありがとうございます😊
    そうなんですね❢チョコ味ときなこ味があるんですね❢えらべるんですか?楽しみ〜🥺✨️シェイクピッピは脂っこいんですね🙄
    昨日、テレビで丸亀製麺特殊してて見て食べたくなっちゃったけど、どうしようかな😅
    早くうどーなつは、食べたいですっ🤤
    うどんとうどーなつまで食べたら食べ過ぎですかね?😆💦

• 2時間前
yin

うどーなつはおいしいです!
シェイクピッピはポテトみたいな感じだと思って買ったら全然違くて😭油吸ったスナック菓子みたいで美味しくなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油を吸ったスナック菓子なんですね🙄💦昨日、テレビで見た時美味しそうだったけど、皆さんいっしょの意見が多いのでどうしようかなと迷っています😆💦

• 2時間前
てん

他の方同様、うどーなつは美味しいです😊
シェイクぴっぴは油すごくて、次はないなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2時間前
ママリ

私は必ず、たまご天と鶏天ですね🩷🫢