はじめてのママリ
10個とかセットになってる重ねて収納したり積み上げれるカップ?みたいなの、子供が長く遊べて楽しそうです
小さいときは舐めて、一歳くらいになると積み上げたり転がしたりしてました
もう少し大きくなるとお皿に見立てておままごとに使ったり、もっと大きくなると粘土の型に使ってみたり、水入れてこぼれるのを楽しんだりしてます
もうすぐ4歳ですがまだ使えそうです
はじめてのママリ
10個とかセットになってる重ねて収納したり積み上げれるカップ?みたいなの、子供が長く遊べて楽しそうです
小さいときは舐めて、一歳くらいになると積み上げたり転がしたりしてました
もう少し大きくなるとお皿に見立てておままごとに使ったり、もっと大きくなると粘土の型に使ってみたり、水入れてこぼれるのを楽しんだりしてます
もうすぐ4歳ですがまだ使えそうです
「生後6ヶ月」に関する質問
服失敗しました・・・ 夏服の半袖を買いました。 生後6ヶ月なので70cmを買いました。 保育園行き始めたので大量に。 そして着せてみたら足がぱっつぱつでゴムの痕が残ります💦 身長も体重も平均の筈なのに・・・ とりあえ…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます。 未だに夜間授乳をします。先週実家へ帰った際、1週間一度も夜起きなかったので凄いと思っていたら自宅に帰った途端絶対に起きます。今までも12時間寝たりすることはごく稀にあっ…
付き添い入院について、 生後6ヶ月のママです。 色々あって1.2ヶ月入院になりました。 付き添いはどっちでもいいということなんですが皆さんならどうしますか? 詳細ですが↓ ・家⇆病院は1時間 ・付き添いになると簡易ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント