つわり終わったはずなのに、カレーを食べたら食べてる最中に気持ち悪く…
つわり終わったはずなのに、
カレーを食べたら食べてる最中に気持ち悪くなったり、
朝はみがきしたら吐きそうになります🥺
まだつわり終わってないんですかね…
- ママリ(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりは終わってなくても終わってても、出産するまで受け付けない食べ物がある時があります🥲
つわり終わったはずなのに、
カレーを食べたら食べてる最中に気持ち悪くなったり、
朝はみがきしたら吐きそうになります🥺
まだつわり終わってないんですかね…
はじめてのママリ🔰
つわりは終わってなくても終わってても、出産するまで受け付けない食べ物がある時があります🥲
「つわり」に関する質問
傷病手当について つわりで傷病手当を貰えるのかどうか聞いたところ無給との事で貰えないとの事でした。 アルバイトではありますが社会保険に入っているのに出ないのに少し納得いかないです 旦那の給料だけじゃ足りないと…
妊娠すると早い段階から太るにといますか? つわりでそんなに太る生活してないのに 明らかに脂肪が蓄えられてる… しかも4人目だからなのかもうすでに妊婦って感じ まだ初期なのにめっちゃ嫌🤢
つわりが始まって食べれなくなってから、YouTubeでひたすらずっと誰かが食べてる動画みてます。大食いとか、外国人が日本食食べるのとかを本当にずーっと見てます。 これなんででしょうね🤔私だけなのかな🤣 同じ人いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あらそうなんですね!!!
しらなかったです涙😢
食パンも無理そうなので、我慢します(T_T)
はじめてのママリ🔰
食パンも無理そうでしたか😔
それは残念でしたね。。
食べられる物が限られてますが、今日は和食とお茶がすきなのねっと、前向きに考えて食してました🙄笑
美味しく食べられるものみつかると良いですね✨
ママリ
和食ならいけそうなので、和食食べるようにします🙂↕️🙂↕️🫶