家事・料理 メルカリで新品のキャンバス地(生成り?)のトートバッグを買ったのですが… メルカリで新品のキャンバス地(生成り?)のトートバッグを買ったのですが、袋に入れたまま長期保管していたようで匂いがなかなか取れません。2日程外に干しっぱなしにしてますが…… もう洗うしか無いですかね💦風合いがかわったり洗濯機はあまり良くないみたいだし、洗い残しでシミがついたりも嫌だし…どうすればいいですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 洗濯機 バス メルカリ 🐟(4歳0ヶ月) コメント ひっちゃん🌈 洗うと縮んだりシワになったりするので私は気にせず使ってましたが余り匂い気にならなくなりましたよ!笑 8時間前 🐟 ありがとうございます! 1回使ったんですけど、その時電車乗ったら結構匂ってきて💦隣の人も分かるくらいだと思います😩なので1度ケアをしてから使った方がいいと思って😖😖 4時間前 ひっちゃん🌈 自分が気になると周りも気になっちゃいますよね…😭💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます!
1回使ったんですけど、その時電車乗ったら結構匂ってきて💦隣の人も分かるくらいだと思います😩なので1度ケアをしてから使った方がいいと思って😖😖
ひっちゃん🌈
自分が気になると周りも気になっちゃいますよね…😭💦