み
7idは登録しないで店舗で伝えて2人目の情報を登録して特典をもらいました👍🏽
み
7idは登録しないで店舗で伝えて2人目の情報を登録して特典をもらいました👍🏽
「出産予定日」に関する質問
出産予定日と上の子の誕生会について 第二子の出産予定日の1週間後が息子の誕生日です。 産後は状況も分からないし、2週間早いけど今週末息子の誕生会を祖父母などをよんで行う予定なのですが、ちょっと早すぎるかなと悩…
出産予定日まであと1ヶ月。 2歳の子と夫の3人暮らしで夫婦の実家は飛行機の距離です✈️ 頼れるのは夫しかいないのに、日帰り出張で7時前〜22時頃に帰宅。出張じゃなくても20〜21時過ぎ帰宅。 普段からワンオペですが、、 …
8月5日(5w1d)に胎嚢確認できたのですが、 今日の朝の基礎体温が下がってしまいました。 出産予定日は2026年4月6日と言われたのですが不安でたまりません。 一応妊娠検査薬はバッチリ陽性反応出てます。 あまり体温は気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント