子育て中に子供が産まれる前と比べて時間をかけていられなくなったこと…
子育て中に
子供が産まれる前と比べて時間をかけていられなく
なったことなんですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

りい
家事、自分の身だしなみ(化粧とか)ですかね🤔

まる
美容、家事(料理作るのが好きだったけど、今はもう手の込んだもの作る時間も足りなくて💦)、趣味です🥲
子育て中に
子供が産まれる前と比べて時間をかけていられなく
なったことなんですか?🥺
りい
家事、自分の身だしなみ(化粧とか)ですかね🤔
まる
美容、家事(料理作るのが好きだったけど、今はもう手の込んだもの作る時間も足りなくて💦)、趣味です🥲
「子育て」に関する質問
聞いてください。昨日旦那と喧嘩しました。 今週旦那の脱毛があります。「終わったら帰りに迎えきてよ、その帰りに墓参り行こう」ってなったのですが、私が「うん、わかった」と言いませんでした。 理由が、最近子供が車…
聞いてもらいたいだけです。夫へのもやもや。 夫の母と同居です。数年暮らしていて子育て家事も手伝ってもらい関係良好だと思います。 夫婦共働き、義母もパートで働いています。子ども2人。 少し前に義母に数万円の臨…
お子さんがおふたりいらっしゃる方に質問です! 私はもともと子どもは2人欲しい!と思ってましたが 出産後の育児の現実に疲弊しており 2人目もいける!モードに入ったり もう1人でいいわモードに入ったりと永遠考えがル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント