※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊婦です。昨日38.7の熱が出たんですが、今朝測ったら36度でした。来週…

妊婦です。昨日38.7の熱が出たんですが、今朝測ったら36度でした。

来週診察予定なんですが、皆さんなら今日産婦人科行きますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

電話で聞いてみると思います😌

ママリ

熱以外何もなければ行かないです😌
風邪っぽい症状があるなら、産婦人科ではなく内科に行きます。
もし産婦人科行くなら電話してからがいいと思います。(感染症による熱だった場合、他の妊婦さんにうつす可能性があるので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱以外なんもないです💦
    昨日電話していて、腹痛や出血なければ急がなくても大丈夫と言われたんですが...不安もあり悩んでます🌀

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1日くらいなら大丈夫なことも多いんですよね😓
    私も上の子のとき(臨月)、下の子のとき(初期)で高熱出したことがあるんですが、3日くらい熱が続いたとしても羊水の温度は変わらないから大丈夫と言われたことあります🤔(下の子の時はコロナでした)
    心配でしたら産婦人科行ってもいいと思いますが、なるべく人がいない時間に案内してもらうのがいいと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談、めちゃくちゃ参考になりました!
    まさに羊水の温度が心配でした💦
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 56分前