※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき(*´ω`*)
妊娠・出産

内診で激痛の腰痛が続き、寝れない。子宮口は硬い。腰痛緩和方法を知りたい。

今日、内診グリグリをされて、激痛のすえ帰宅し、座れば腰が痛すぎて座っておれず、寝転がっていても腰痛の痛みがとれません!Σ(×_×;)!泣きそうなくらいの痛さです。ちなみに子宮口はまだまだ固く指一本くらいと言われました。
時折、お腹が張ったりしてる気がするものの時間をみる余裕もないくらい腰が痛いです。腰痛緩和のヨガをやってみるものの少しも緩和されず泣きそうです(。>д<)どうしたら少しでも寝れるようになりますか?

コメント

jaque

後半は寝られないほど
私もあちらこちら激痛でした😱
腰痛いんですよね
私は家中の布団を腰のしたにしきました
ビーズクッションも買いました!
それでも痛くてねれない!
今だけ!
もうすぐ会える❗
頑張ってください❤

• ゆうき(*´ω`*)

ゆうき(*´ω`*)

ありがとうございます!Σ(×_×;)!私が痛みに弱いせいでなんか情けないのもあって涙がとまりません(。>д<)痛みで吐き気ももよおしたりしたり、色々見ても皆さん陣痛かどうかの時間を測ったりしていて私が陣痛きても測る余裕なんてないなって思ってしまいます!Σ(×_×;)!旦那には痛い痛いと言ったら大袈裟なといわれるしもうやだと駄目な方向ばかり考えてしまいます。

• 6月10日
  • jaque

jaque

いや痛いですよ!
    私も腰と尾てい骨が痛すぎて泣いてました!
    10ヶ月悪阻だったし
    ひとそれぞれですよ!
    大袈裟だというなら
    一晩畳の上で旦那さん上に乗って寝て見たらどれだけ重くて痛いか旦那さんわかるとおもいます!

• 6月10日
  • ゆうき(*´ω`*)

ゆうき(*´ω`*)

本当にありがとうございます( ノД`)…わかってくれる人がいて凄く嬉しいです( ノД`)…

• 6月10日