子育て・グッズ 人生、やり直せるって言うけど子供だけは産んだら育てるしかないし戻れ… 人生、やり直せるって言うけど 子供だけは産んだら育てるしかないし 戻れないから苦しくなる時がある😭😭 みんな2人産んでるし… 上の子が一人っ子だと天涯孤独になるし…と 2人目決めたけど今更ながら ほんとにこれで良かったのか…と モヤモヤする日々🥲 もちろん下の子も可愛いけど 私のキャパにはやっぱり1人だったのかも… 最終更新:8月5日 お気に入り 一人っ子 上の子 2人目 孤独 Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント