妊娠・出産 仙台市立病院で出産したママさんで大部屋だった方!トイレの時って赤ちゃ… 仙台市立病院で出産したママさんで大部屋だった方! トイレの時って赤ちゃんどうしてましたか?? 1人目の時は個室だったので何も気にせずだったのですが… 大部屋の場合、トイレってどこにあるんですか??💦 トイレの個室まで赤ちゃん連れて行くの?預けるの?とふと疑問に思いまして… 最終更新:8月6日 お気に入り 出産 赤ちゃん連れ 仙台市立病院 仙台市 トイレ もも(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大部屋は、部屋の近くにあります!(市立病院の産科に入院したとき) 別の病院で出産しましたが、 トイレくらいなら部屋に赤ちゃんおいてさささーっといってました💧 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント