はじめてのママリ🔰
大部屋は、部屋の近くにあります!(市立病院の産科に入院したとき)
別の病院で出産しましたが、
トイレくらいなら部屋に赤ちゃんおいてさささーっといってました💧
はじめてのママリ🔰
大部屋は、部屋の近くにあります!(市立病院の産科に入院したとき)
別の病院で出産しましたが、
トイレくらいなら部屋に赤ちゃんおいてさささーっといってました💧
「出産」に関する質問
皆さんこの場合なら保育園ってどちらにしますか? 出産を機に退職したので慣らし保育後にパートを見つけようかなと考えています。 ですが将来旦那の地元に戻る予定で、そうなると小学校の学区が変わります。 今の自宅か…
臨月で息苦しいし、すぐ疲れるし、横になって何気なくスレッズみてるとたまの産後死んだママ友の話とかたくさん出てきてすごい不安になるんですがやっぱ見ないほうがいいのかな。でもついつい暇つぶしと気休めに見ちゃっ…
結構男の子ってママっ子じゃないですか なのにうちの3歳の息子はパパ大好きでママって全然来ません。 怒りすぎてるから?でもパパの方が怒るし嫌なことして遊んだりしてるのに絶対パパがいいらしく。。笑 保育園迎えに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント