ゆう
予定日ではなくて、何週か聞かれることはありました。抗生剤だされてたりしたので。
確かに予定日って😅なんか違うような気もしますね。ただの雑談と思って聞いたんですかね🤔
ゆう
予定日ではなくて、何週か聞かれることはありました。抗生剤だされてたりしたので。
確かに予定日って😅なんか違うような気もしますね。ただの雑談と思って聞いたんですかね🤔
「出産予定日」に関する質問
質問です 出産手当と産休手当 違いますか? 働いていて会社の社会保険に入っていましたが つわりで働ける時間が減ったので8月から 夫の扶養に入りました。 ネットで扶養に入ってたら出産手当もらえないと ありましたが…
出産予定日について 3人目について悩んでいます 長男が来年1年生になるのですが、出産のタイミングがいつがいいのかわかりません… 候補が来年の4月28日 5月30日 7月頭と今のところのタイミングなので絶対この日ではない…
出産予定日1ヶ月以内の結婚式参列、OKしますか? 第2子の出産予定日が10月20日なのですが、 11月8日にある同僚の結婚式行くのやめといた方がいいよね?と主人から聞かれました。 新郎新婦ともに私たち夫婦と同じ職場な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント