コメント
ままり
無難でいうと、最終はもう食べ物に行き着きました。
お取り寄せ品等、自分じゃ買わないけど絶対に美味しそうなやつ。
ままり
無難でいうと、最終はもう食べ物に行き着きました。
お取り寄せ品等、自分じゃ買わないけど絶対に美味しそうなやつ。
「旦那」に関する質問
毎日ことある事に舐めろ舐めろで、拒否し続けると不機嫌になります 妊娠中お腹大きくて辛いから産後ね。と断れていたのですが、今はもう産後だよと退院初日はしかたなく要望を聞きました 買い物に連れてってもらったりす…
妊娠後期に入り夜寝れなくなり朝方寝て昼過ぎに起きる生活をしてます。 胃酸が上がって来たり、吐いたりで寝れず… 旦那の唯一の週1休みに昼まで寝て欲しくないから直せって言われたんですけど、直らないです。 妊婦ってこ…
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
家族・旦那人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうですよね。食べ物が一番無難ですよね。どんな食べ物を贈られたんですか?
でも今回はいくつあってもいいようなよく家で履いておられるので、スリッパと靴下とかにしようかなと思ってます(^_^;)
ままり
うちは酒飲みなのでおつまみ系や酒が多いです。
グリーンカレー
そうなんですね!お酒を飲まれるならお酒が一番嬉しいですよね!