その他の疑問 今年の3月末か4月頭にグリローズでランドセル買われた方いますか?もうラ… 今年の3月末か4月頭にグリローズでランドセル買われた方いますか? もうランドセルは届いてますか?🎒 最終更新:12分前 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6月にきました!🚗³₃ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何月に購入されましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 4月12日に買いました✌️ めっちゃ早かった 来年て言われました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 届くの早いですねー💦 griroseでランドセル買った知り合いからも、届くの早いって聞いてたんですが未だ届かず🥲 4/6に買ったんですが発送メールもなくて少し不安になってます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 色による、展示会や店舗など関わるかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それもありそうですよね💦 大阪の店舗で注文したので数が多いのかなと思ってます😭 もう少し気長に待ちます🥲 33分前 はじめてのママリ🔰 同じです! 大阪です 多分めっちゃ人気ないやつ💦 16分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何月に購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
4月12日に買いました✌️
めっちゃ早かった
来年て言われました💦
はじめてのママリ🔰
届くの早いですねー💦
griroseでランドセル買った知り合いからも、届くの早いって聞いてたんですが未だ届かず🥲
4/6に買ったんですが発送メールもなくて少し不安になってます😭😭
はじめてのママリ🔰
色による、展示会や店舗など関わるかもです!
はじめてのママリ🔰
それもありそうですよね💦
大阪の店舗で注文したので数が多いのかなと思ってます😭
もう少し気長に待ちます🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!
大阪です
多分めっちゃ人気ないやつ💦