初めてのママリ🔰
少なくないと思いますよ🥺うちは、いつもそんな感じです😂

はじめてのママリ🔰
私はコロッケ大好きなので全然メインなんですが、夫はコロッケはメインにならないらしいです。ポテサラ的な?

はじめてのママリ🔰
少なくないと思います✨

初めてのママリ🔰
これに汁物があればお店みたいで完璧…!とは思いますが、今のままでもじゅうぶんだと思います🥺✨
文句があるなら自分で足りない分買いに行くなり作るなりしろって私なら言い返します💢
少ないって思うなら言い方がありますよね💦
「美味しくてもっと食べたいから次はもう少し多くして欲しいな」とか。

はじめてのママリ🔰
全然少なくないし寧ろ豪華です!
でも私の夫も大食いなのでそれじゃ少ないって言われます💦なので夫にはコロッケ5個くらい揚げてます💦もしくはほうれん草余ったら一緒卵焼きにしてもう1品足してます💦
よく食べると大変ですよね😮💨

はじめてのママリ🔰
少なく感じますね🤔コロッケと、野菜2つですもんね...
私自身がコロッケだとご飯進まないので
コロッケの時はお肉入ってる副菜つけてます🙆♀️
あとお味噌汁つけてます

Sまま
全然少なくないと思います!
汁物があれば良さそうです✨

まき
我が家だと、コロッケでは寂しくてメンチカツや唐揚げなど揚げ物2種類は用意しますね。それか冷しゃぶサラダ、肉炒めたのとか、もしくは魚つけたり。おかずもあと1-2品用意しています。難しければ炊き込みご飯か。家庭の感覚にもよるので、何が普通かわかりませんが。
これだけ?って言われるのは悲しいし、惣菜買いに行くまでさせられるのは大変ですよね😭文句あるならカップ麺や冷凍食品食べたり、自分で買いに行くなりしてよと思います。お疲れさまです。

はじめてのママリ🔰
少ないです!そこにもう一品メイン、汁物は入ります!
コロッケはメインにはならないです…
コメント