☺︎
抗生剤出てたなら飲み切ってから一度受診してます☺️治ってることもあればまだ薬が追加になることもあります🙌🏻
ママリ
飲み終わったらまた見せに来てって先生から言われだから行きます🙂
たか
飲み終わっても治ってなかったパターンがあるので、再度受診します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診してこようと思います
☺︎
抗生剤出てたなら飲み切ってから一度受診してます☺️治ってることもあればまだ薬が追加になることもあります🙌🏻
ママリ
飲み終わったらまた見せに来てって先生から言われだから行きます🙂
たか
飲み終わっても治ってなかったパターンがあるので、再度受診します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診してこようと思います
「スイミング」に関する質問
産後って安静にしなさいって言うじゃないですか、 実際安静にしなくて痛い目にあったって方いますか? 今産後、そして帝王切開12日目なんですが、病院を退院してからあまり安静にしてなくて、 主に旦那のせいなんですけ…
スイミング、習字、ピアノで 月2万2千円です、、、、😵💫ひぇ〜.... けどどれも習わせててよかったなって思っています! 本人も楽しそうだし🎵 でもお金ほんとかかりますよね💦 まだ小学生ですが。 やっぱどう考えても我…
【習い事 辞めさせるタイミング】 やる気ないけど辞めないと言ってたらどーします? 体操です。 見学行くとグズグズで見学辞めても変わらず 僕もやりたいと年少から始めてもう年長です…。 年子の兄はやる気あるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント