子育て・グッズ 夏の生後5ヶ月の👶🏻って肌荒れしますよね?💦 夏の生後5ヶ月の👶🏻って肌荒れしますよね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生後5ヶ月 肌荒れ はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首のタプタプの間が赤い&ぷつぷつです😭BCGのついでにお薬もらいました! 8時間前 はじめてママり🔰 関節周りの肉の溝とかって赤かったりしますよね??💦 あと膝裏が赤くただれていて、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 鼠蹊部は赤いです😥他のとこは赤かったり赤くなかったり… でもただれてはないので、心配ですね😟💦薬剤師さんが「ひどくなる前に治した方がいいですよ」と言ってたので受診もおすすめですよ💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
関節周りの肉の溝とかって赤かったりしますよね??💦
あと膝裏が赤くただれていて、、
はじめてのママリ🔰
鼠蹊部は赤いです😥他のとこは赤かったり赤くなかったり…
でもただれてはないので、心配ですね😟💦薬剤師さんが「ひどくなる前に治した方がいいですよ」と言ってたので受診もおすすめですよ💦