コメント

はじめてのママリ🔰
首のタプタプの間が赤い&ぷつぷつです😭BCGのついでにお薬もらいました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も荒れてますよー( ; ; )綺麗な子が羨ましくて皮膚科でお薬もらいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
首のタプタプの間が赤い&ぷつぷつです😭BCGのついでにお薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も荒れてますよー( ; ; )綺麗な子が羨ましくて皮膚科でお薬もらいました( ; ; )
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼント用意しますか? 下の子が今年のクリスマスの時、5ヶ月になるのですが、クリスマスプレゼントを用意するか悩んでいます。 同じくらいの月齢でクリスマスプレゼントあげた方い…
2才前後で電車に乗せたことないのって良くないですか? 首都圏在住です。 先輩ママに、電車慣れしてないと、車内で暴れたり大声出したりして大変になりそうだねー、と言われました。 家の周りにはイオンやショッピング…
完母から混合になった方! いつ頃からなりました?? 生後5ヶ月です。母乳で頑張ってましたが あんまり出なくなる&子どもも活発になり必要量が増えたため、混合にしないといけないかなあ、、と思っています。 この時期から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
関節周りの肉の溝とかって赤かったりしますよね??💦
あと膝裏が赤くただれていて、、
はじめてのママリ🔰
鼠蹊部は赤いです😥他のとこは赤かったり赤くなかったり…
でもただれてはないので、心配ですね😟💦薬剤師さんが「ひどくなる前に治した方がいいですよ」と言ってたので受診もおすすめですよ💦