お金・保険 児童手当について教えて下さい。子供2人と3人、3人の方が貰える金額は… 児童手当について教えて下さい。 子供2人と3人、3人の方が貰える金額は多いという解釈で合ってますか? 我が家は1番上とこれから出産予定の子が9個歳が離れています。なので、あまり恩恵はないのかな。と思うのですがどなたか詳しい方教えて下さい🙏🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 1 出産 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 3人目だけ、1人目が18歳になるまでずっと3万円貰えるので、2人兄弟よりかなり多くは貰えますね(^^) 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️