※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^*)
ファッション・コスメ

マツエクとマツパってどっちの方が時間かかりますか?🥺出産までにもし行…

マツエクとマツパってどっちの方が時間かかりますか?🥺

出産までにもし行けたら行きたいなぁと思ったんですが、4〜5年前に一回だけマツエクしに行ったことあるんですが、ずっと同じ体勢で動けなくて終わった後、背中から腰が痛すぎて死んだー😇ってなった記憶があって😂

妊娠してなかった時でやばかったから、今ただでさえ腰が痛い今耐えれるのか?って思って🤣

少しでも早く終わる方はどっちかな?と思いまして😂

どっちも結構時間かかりそうなら諦めます🥹笑

コメント

22歳プレママ

マツパ→〜1時間
マツエク→1時間半〜
です

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます🥰

マツパだと1時間くらいなんですね👀💡

22歳プレママさん的にはマツエクとマツパどっちの方がオススメですか?😂✨

• 2時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

プールや結婚式など、メイクが取れる可能性があるならマツエクにします!
    マツエクは個人的に老けて見えたのと価格面、まつ毛や瞼への負担もあることからまつパに戻しました
    まつパにするならある程度まつ毛の長さがないと可愛くないかもです

• 2時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

並行してラッシュアディクトなどで育毛すると良いと思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マツパの方が早いと思いますよ!

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます🥰

マツパの方が早いんですね👀✨
    近くにできるところあったら探してみようかなと思います☺️🎵

• 2時間前