住まい 新小倉小学校について4月に開校したばかりの川崎市幸区の新小倉小学校に… 新小倉小学校について 4月に開校したばかりの川崎市幸区の新小倉小学校について教えて下さい。 クレストプライムレジデンスに住んでいる人しか入れないと聞いているのですが、実際通っているのはそのマンションの人だけなのでしょうか? 1番近いのは新小倉小ですが、住まいが違うため小倉小に入学することになりそうなのですが、周りから酷評なので心配です。 出来るものなら新小倉小に通わせたいなと思っています。 越境している子などはいないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 マンション 小学校 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ住人のみです! この先も10年くらいは クレストの子だけと聞きました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント