産婦人科・小児科 11ヵ月の男の子です。3回食になってから便秘(出ても硬いコロコロのうん… 11ヵ月の男の子です。 3回食になってから便秘(出ても硬いコロコロのうんち)になっています💦 今は病院で処方された薬(酸化マグネシウム)で改善されていますが、薬がなくなったらまた診察してもらい薬を処方してもらっています。 離乳食でどうにか改善できないか悩んでいます。 食物繊維たっぷりのレシピなどありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 病院 レシピ 男の子 うんち ゆうき(生後11ヶ月) コメント おすし 子供用のジュース使って寒天作ってました!息子には結構効果ありましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント