サプリ・健康 多汗症です。とにかく汗がひどくて仕事行く時は背中にガーゼのようなも… 多汗症です。とにかく汗がひどくて仕事行く時は背中にガーゼのようなものを挟んで対策したり時間を見つけては汗拭きシートで対応したりしてますが自分が匂うんじゃないかと不安です。病院で薬処方してもらったんですけど頻尿と異常な喉の渇きで無理だとなってしまいました。保育士なので常に動く仕事なのでずっと汗かいてます。他におすすめのものありますか?漢方は効かないからとプロバンサイン処方してもらいました。 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 病院 おすすめ 保育士 喉の渇き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント