妊娠・出産 子宮筋腫持ちの初マタ28wです。今までもちょこちょこ下腹部がつるような… 子宮筋腫持ちの初マタ28wです。 今までもちょこちょこ下腹部がつるような痛みがあったんですが、今朝あまりの痛さに耐えられなくなり病院へ駆け込みました💦 すると筋腫が子宮の成長とともに大きくなって引っ張られている痛みだろうと😂 入院するか家で薬飲んで様子見するか聞かれて、とりあえず帰ってきました。 昔筋腫に細菌入ってめちゃくちゃ痛かったことあるので、また筋腫か〜!!😇って思いました🤣 最終更新:8月5日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠28週目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント