ママリ
排卵日がドンピシャで特定できてるなら、妊娠してたら反応する頃ではありますね……
排卵日の特定ができてないなら最後の行為から3週間までは可能性があると思います。
ママリ
排卵日がドンピシャで特定できてるなら、妊娠してたら反応する頃ではありますね……
排卵日の特定ができてないなら最後の行為から3週間までは可能性があると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のメンタルでしょうか? 初めての妊娠であと3ヶ月後に出産予定です。 つわりがとにかくひどく、これまでの人生において1番辛かったと言っても過言ではないくらいでした。。。 けれど実親も義理親も、「2人目の時…
フライングについてです。 ※妊娠検査薬あります。 BT5の朝イチにフライングしました。 めちゃくちゃ薄ら見えるのですがどうでしょう?? 分解したら薄ら肉眼では見える気がするのですが 気のせいかしら…😂 ちなみに7/2…
皆さん、2人目って何週の時に 何時間かかって産まれましたか? 1人目は39w1dでスクワット&階段上り下りをして その日の夜中に陣痛→18時間後で産まれました👶 2人目は39wより早く産まれるのか? 18時間より早く産まれてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント