コメント
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の次男は怒っても泣かないですよ!
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の次男は怒っても泣かないですよ!
「2歳児」に関する質問
育休中の引っ越しによる退園、自宅保育について教えてください。 現在上の子3歳で(2歳児クラス)、下の子の育休中です。10月に引っ越し予定で4月入園に向けて引っ越し先で保活します。10月〜3月まで自宅保育なんですが…
パワフル妊婦に憧れてましたが無理です!!! 只今妊娠20週! 一度座ったら起き上がるのによいしょ! なーんか暑いしダルいし外にでたくない!! インスタとかで妊婦で花火大会に行ったり、 妊婦で家族旅行とか動物…
義実家との価値観の違いについての愚痴です。 義実家は親族間がとても仲が良く、徒歩圏内に4兄妹住んでおり、義実家の敷地内にボスがいます。(お局的存在です) 私の実家は祖父母の家はそれぞれ車で30分ほどなので良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見慣れちゃうのかな?とも思ってます😂
普段全く怒らない親でいきなりガンガン怒ったらビックリして泣くという子も居そうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
思い返してみればうちの息子は赤ちゃんの頃からあまり泣かなかったので性格なんですかね😂