子育て・グッズ 2歳の男の子が怒られてもあまり泣かず、怒り返すことがあるのはおかしいでしょうか。怒っていることが伝わっているのか不安です。 2歳児で怒られてもあまり泣かない子っておかしいですか? ちょっと泣きそうな顔で怒り返してきます。 全く泣かないわけではなく泣く時もあるのですが… 別に泣かしたいわけではないのですがこっちが怒ってることが伝わっているのかどうなのかと思ってしまいます。 ちなみに2歳3ヶ月の男の子です。 最終更新:8月5日 お気に入り 2歳児 男の子 泣く 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳10ヶ月の次男は怒っても泣かないですよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね! 思い返してみればうちの息子は赤ちゃんの頃からあまり泣かなかったので性格なんですかね😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 見慣れちゃうのかな?とも思ってます😂 普段全く怒らない親でいきなりガンガン怒ったらビックリして泣くという子も居そうですけどね🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
思い返してみればうちの息子は赤ちゃんの頃からあまり泣かなかったので性格なんですかね😂
はじめてのママリ🔰
見慣れちゃうのかな?とも思ってます😂
普段全く怒らない親でいきなりガンガン怒ったらビックリして泣くという子も居そうですけどね🤔