産婦人科・小児科 県民共済で教えて頂きたいことがあります。娘が学校の目の検査でひっか… 県民共済で教えて頂きたいことがあります。 娘が学校の目の検査でひっかかり病院に行くと まさかの手術をしなければいけなくなり もうすぐ手術になります。 病名 右先天性眼瞼下垂 両目眼瞼内反症 となります。 県民に問い合わせると先天性とつくと保険はおりませんと言われました。 病院に通ってたわけもなく、勝手に先天性とつけられ 足から筋肉をとって移植までするのにおりないなんて、、、と思います。 先生に直接言われた方はいましたか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 2 保険 病院 学校 先生 肉 県民共済 ぴ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント