りんご
今年の2月に帝王切開で出産しました!
13時半ごろに出産して次の日から母子同室になりました。
トイレまで歩けたらそこから母子同室OKと言われてて、私は次の日の早朝に歩けたので朝食後から同室になった感じです。
でも無理そうだったら母子同室しなくてもいいよ!って言われたのでそこらへんは柔軟に対応してくれると思います😊
りんご
今年の2月に帝王切開で出産しました!
13時半ごろに出産して次の日から母子同室になりました。
トイレまで歩けたらそこから母子同室OKと言われてて、私は次の日の早朝に歩けたので朝食後から同室になった感じです。
でも無理そうだったら母子同室しなくてもいいよ!って言われたのでそこらへんは柔軟に対応してくれると思います😊
「母子同室」に関する質問
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
母子同室だけど3人目だし出産直後から完ミ予定なので ずっと預けっぱなしにしたいんですけど やっぱりダメですかね、、、? きつい時や休みたい時はいつでも預かります!って 説明されたんですが 退院したら3人ワンオペ…
沖縄県の友愛医療センターにて、出産された方にお聞きしたいのですが… ①毎回の診察時にエコー写真いただけましたか? (エコー動画に関するアプリの説明は受けたのですが…静止画であるエコー写真を貰えず、少々、困…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント