コメント
はじめてのママリ🔰
スタッキングカップおすすめです!
うち2歳ですが、未だにコロコロ〜て転がしたり積んで遊んでますよ🙆♀
うちは6ヶ月のとき、プーさんのはじめて英語みたいなおもちゃ買った気がします
はじめてのママリ🔰
スタッキングカップおすすめです!
うち2歳ですが、未だにコロコロ〜て転がしたり積んで遊んでますよ🙆♀
うちは6ヶ月のとき、プーさんのはじめて英語みたいなおもちゃ買った気がします
「歯固め」に関する質問
口の中に自分の指や拳を突っ込んだり、私の指や手のひらを口の中に入れ吸ったり落ち着かず、歯固めを入れてもすぐ出してしまい、パニックみたいに泣き、ずっと口の中を気にします。 この感じになってしまうと、抱っこして…
歯ブラシが好きすぎて、子どもに渡していたら、歯固めみたいに噛んでいたようで、前歯と前歯の間から出血していました。 強く噛みすぎて毛先が歯茎に当たったのかな?と💦 すぐに血は止まったのですが、明日歯医者に行くべ…
歯の生え始めのぐずりについて とうとう9ヶ月で歯が生えてきた! が、昨日からぐずりが凄いです。 まだ先っちょがコンニチワしかかってる状態で痛いのかむずむずするのか分かりませんが昨日は1日の起きてる時間の2/3は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
スタッキングカップ買ってみます☺️