コメント
ママリ
アニエスベーのリュックにもトートにもなるやつ使ってます!
上の子の妊娠中から使ってて、今下の子産まれて、かれこれ4年くらい使ってます!
ちょっと高いですが元は取った気がします!
2人分の荷物も余裕で入りますし、小さいポケットやチャックも多く、小物も入れられます🙌
おしゃれだけどシンプルなのでパパがつかうこともあります!
ママリ
アニエスベーのリュックにもトートにもなるやつ使ってます!
上の子の妊娠中から使ってて、今下の子産まれて、かれこれ4年くらい使ってます!
ちょっと高いですが元は取った気がします!
2人分の荷物も余裕で入りますし、小さいポケットやチャックも多く、小物も入れられます🙌
おしゃれだけどシンプルなのでパパがつかうこともあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりヘビーユーザーのママさん達、どんな感じだったか教えてください! ①寝てる時外してたかどうか ②いつ卒業したか ③歯並びはどうなったか ④卒業後、指しゃぶりに移行したかどうか 6ヶ月の息子が絶賛使用中でし…
小学生低学年です。 子供同士で毎週末約束してきて遊んでます。 今日は約束し忘れたから、お母さんが向こうのお母さんに連絡して約束してと言われました、、、 子供同士はラインしてないので連絡手段なく 私はママとライ…
7ヶ月の子の顎辺りの湿疹がなかなか治らず ここ数日は痒みがあるのかかく素振り、 少し汁っぽいものも出てた為皮膚科を受診しました これまでは小児科でテラコートリル なかなか治らずお薬変えてもらい最近までは クロベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
アニエスべーですか!よさそうですね😊検討します!!パパと一緒に使えるのいいですよね✨