コメント

はじめてのママリ🔰
私もあと1ヶ月弱で入院予定です。
順調にいけば産後4泊?の入院ですが娘心配すぎるし会えないのが寂しいです( ;; )
みんな乗り越えてる…と思っても泣けますよね😭
はじめてのママリ🔰
私もあと1ヶ月弱で入院予定です。
順調にいけば産後4泊?の入院ですが娘心配すぎるし会えないのが寂しいです( ;; )
みんな乗り越えてる…と思っても泣けますよね😭
「出産」に関する質問
2月上旬出産予定です そろそろ赤ちゃんグッズを揃えようかと調べ始めましたが、ベビーベッドは必要かな?と悩んでいます。 現在、旦那と私の2人でベッドは無しのマットレス床に置いて寝ています。ペットや小さな子どもも…
ストレスがあると男の子が産まれなくなる? 妊活時(その子を出産した時の)、不妊治療なら移植時(その子を出産した時の)、もしくは妊娠初期にストレスが凄かったけれど男の子を出産された方、いらっしゃいますか? よろし…
【妊娠中のポリープについて】 現在14週です。 初期から子宮頸管あたりに小指の第一関節ぐらいのポリープがあると言われてました。最近ようやく出血もおさまってきたのですが、今日医師と話して切除せずに様子見にしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子気になりすぎますよね🥲🥲
私は経産婦でも5日、もし帝王切開になったら10日と割と長く入院する感じの病院なんです😭
こうやってお姉ちゃんになってもらわないとですが母親の本能を味わってるところです😂
はじめてのママリ🔰
帝王切開だとやはり長いですよね😭
2週間弱となると更に寂しい😭
無事出産終わりますように🥹🎋
ままり
ありがとうございます!
お互い無事出産できるように頑張りましょうね🥹🤍