妊娠・出産 今日の検診次第で入院、誘発になるかもしれなくて、(お腹の張りとか全… 今日の検診次第で入院、誘発になるかもしれなくて、(お腹の張りとか全然ないから99%入院かな)母の車で送ってもらって上の子とバイバイするの泣いた〜〜 母の接し方上手だし心配なことはないけど初めて娘と離れるこの感情はなんて言うんだろう🥹 出産無事終わりますように😣 NSTしながらまた泣いてる 最終更新:2時間前 お気に入り 車 検診 出産 上の子 お腹の張り NST ままり(妊娠39週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もあと1ヶ月弱で入院予定です。 順調にいけば産後4泊?の入院ですが娘心配すぎるし会えないのが寂しいです( ;; ) みんな乗り越えてる…と思っても泣けますよね😭 2時間前 ままり 上の子気になりすぎますよね🥲🥲 私は経産婦でも5日、もし帝王切開になったら10日と割と長く入院する感じの病院なんです😭 こうやってお姉ちゃんになってもらわないとですが母親の本能を味わってるところです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子気になりすぎますよね🥲🥲
私は経産婦でも5日、もし帝王切開になったら10日と割と長く入院する感じの病院なんです😭
こうやってお姉ちゃんになってもらわないとですが母親の本能を味わってるところです😂