お出かけ 生後2ヶ月です。初めての予防接種は終わりました。雨の中のお出かけっ… 生後2ヶ月です。 初めての予防接種は終わりました。 雨の中のお出かけっていつぐらいからしてますか? 駐車場に屋根があるショッピングセンターに行きたいのですがいつ頃から行って大丈夫でしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 車 夫 ショッピング ママリ(生後4ヶ月) コメント なのん 基本的に毎日上の子の送迎もあるので生後1か月なる前から迎えに行くのに外出してました💦 車の乗り降りで濡らさないように気をつければいけると思います。 8月5日 ママリ ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨