※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

鍵忘れて家に入れなくなった事ありますか?TikTokでヘアピンで開けれるみ…

鍵忘れて家に入れなくなった事ありますか?
TikTokでヘアピンで開けれるみたいなの書いてあったので今からヘアピン買いに行こうと思ってるのですが...

コメント

ママリ

ヘアピンで開いたら、泥棒入り放題だと思いますよ💦💦

きなこ

ヘアピンで開けられるのって話題になったのって一昔前のタイプの鍵じゃないですか?
というか、自宅の鍵がヘアピンで開けられちゃったら他人も泥棒も開け放題なので、ヘアピン買うより鍵買い換えた方がいいです😂

うちはスペアの鍵を、ダイヤル錠の郵便受けの天井の見えないところに、さらにダイヤル錠の鍵ケースに入れてくっつけてます!

はじめてのママリ🔰

同居人待つか鍵のレスキューみたいなやつ呼んだ方が良いと思います、、、

ママリ

今の時代にヘアピンで鍵を開けて入れるって怖すぎます😨それを信じてしまう大人もちょっと…と思ってしまいます。

下手したら鍵が壊れるので素直に鍵を開けてくれる業者を呼んだほうがいいと思いますよ!