妊娠・出産 少し下品な質問です💦おならをしたら尿漏れ?しました…生理の時にドローっ… 少し下品な質問です💦 おならをしたら尿漏れ?しました… 生理の時にドローっと出血がある時みたいな感じです。 それで、怖くなってトイレに確認しに行ったんですけど 多分尿漏れかなって感じです。 生理用パンツ履いてたので吸収されてシミになってました。 自分では尿が出た感覚はなかったです。 妊娠中におならで尿漏れの経験ある方ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 おなら 妊娠中 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 妊娠中は尿漏れ多いですよ! 妊娠後期は特に!尿漏れパッドつけてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント