※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ほんとに一瞬だけ停電したっ?って感じで視界が暗くなることありませんか…

ほんとに一瞬だけ停電したっ?って感じで視界が暗くなることありませんか?ほんとに一瞬です、あれ?って位の感じです。意識は普通にあるし立ちくらみとかもないです。

コメント

ナツ花

一瞬だけで済んでいるうちに受診したほうが良いとおもいます💦💦

似た感じで、祖母は脳梗塞でした(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました!脳の検査は同じような症状があるときにしてあるので大丈夫かな?と思うのですが気を付けておきます🥺

• 1時間前
Rick

わたしもそれありました!
倉庫みたいな狭めの空間で一人作業してるときに何回かありました。
はじめ停電かなと思って離れたとこで作業してる人に聞きましたが、停電してないと。(あれ?)の(あ)くらい長めに見えないこともありました。
顔が若干うつむき加減のときに起こってました。
なんだろーって思ってましたが、その部屋でしかならなかったんで、ストレスかなと思ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    その時だけでしたか??
    私もうつむき加減の時がおおいですー🥺掃除機かけてたりとかのときです🥺

• 1時間前