お仕事 ご主人、ご両親、義理のご両親などが個人事業主で、そのお手伝いをされ… ご主人、ご両親、義理のご両親などが 個人事業主で、そのお手伝いをされてる方 いらっしゃいますか?(経理などの手伝い) 経理系のお手伝いって、具体的に どんなことをするのでしょうか?? また、お給料って発生していますか?? 最終更新:8月5日 お気に入り 体 両親 個人事業主 給料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ タイムカードなどの整理ですね。 お手伝いなのでアルバイト額ぐらいしかもらってないです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ ちなみに、お子さん保育園とか通われていますか?? 8月5日 はじめてのママリ 私は旦那の会社ではないですが他で正社員として働いているので通ってます。 8月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! お返事ありがとうございました😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに、お子さん保育園とか通われていますか??
はじめてのママリ
私は旦那の会社ではないですが他で正社員として働いているので通ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
お返事ありがとうございました😌