ファッション・コスメ 着物や着付けに詳しい方いたら教えてください💧お恥ずかしい話ですが、私… 着物や着付けに詳しい方いたら教えてください💧 お恥ずかしい話ですが、私は下っ腹がぽっこり出ています 浮き輪肉で腰やお尻もひどいです 今度、七五三の撮影で私も着物を着ることにしました 普段お腹のぽっこりがバレそうな服を着る時は ガードルを履いてますが、 着物の時はどうしたらいいでしょうか? わかる方教えていただけたら嬉しいです🙇🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 七五三 着物 撮影 服 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつも通りガードルでいいと思います! 身幅が広い着物が良いかもしれませんね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント