妊娠・出産 産後の生理開始時期についてです。混合で生理どのくらいできましたか?産… 産後の生理開始時期についてです。 混合で生理どのくらいできましたか? 産後1ヶ月半ですが、排卵痛のような生理前のような 痛みが数日あります。混合ですが授乳も結構してても 1ヶ月半くらいで生理再開した方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 生理再開 混合 産後 生理前 排卵痛 れび(9歳) コメント しずく 母乳ですが3人とも1ヶ月半で生理再開しました😢 しばらく楽になれると思っていたのにショックですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント