お仕事 求人なのですが、大きな病院の電話交換スタッフって大変ですよね?😅業務… 求人なのですが、大きな病院の電話交換スタッフって大変ですよね?😅 業務内容は 内線・外線電話の受付 ・外線電話の各部署・職員への転送 ・各部署からの依頼による外線電話の発信 ・病院内の放送 院内呼び出し とあります。 以前医事課で働いてたのですがその時でさえ内線の電話出るの怖くて嫌だったのでやめといた方が無難でしょうか??😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 内線が怖いと外線はもっと恐怖なのでは? 克服したくてあえて選ぶのもいいとは思います😀 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント