サプリ・健康 青森県八戸市近辺でフェリチンの検査をしてくれる病院を探しています!体… 青森県八戸市近辺でフェリチンの検査をしてくれる病院を 探しています!体調が悪く 隠れ貧血かどうか調べてもらいたくて探しています。 普通の血液検査では貧血ではありませんでした。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 体 青森県 八戸市 あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント 初ママ 内科や血液内科がある病院なら調べられるのかなと思います‼︎ 確かではないですが、八戸だと日赤か八戸西病院で検査したと言ってた知人がいた気がします🙂 一度問い合わせてみてもいいかもしれないです😇 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント