その他の疑問 マジカアプリについて教えてください🙇🏻♀️電子マネー支払いではなく、ク… マジカアプリについて教えてください🙇🏻♀️ 電子マネー支払いではなく、クレカや現金支払いの時でもクーポンは使えますか? マジカアプリ利用なら電子マネー支払いは必須ですか? またアプリ提示のみでクレカや現金で支払いで、ポイントだけ付ける事とかできるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 電子マネー ママリ(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり クーポンつかえますよ!電子マネー支払いは必須じゃないです!現金払いではポイントつきません!クレカもマジカドンペンカード以外はマジかにはポイントつきません! 2時間前 ママリ 電子マネー支払いじゃないとポイントはつかないけど、クーポンは使えるってことですね✨ 教えていただきありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電子マネー支払いじゃないとポイントはつかないけど、クーポンは使えるってことですね✨
教えていただきありがとうございます😊