コメント

ままり
クーポンつかえますよ!電子マネー支払いは必須じゃないです!現金払いではポイントつきません!クレカもマジカドンペンカード以外はマジかにはポイントつきません!
ままり
クーポンつかえますよ!電子マネー支払いは必須じゃないです!現金払いではポイントつきません!クレカもマジカドンペンカード以外はマジかにはポイントつきません!
「アプリ」に関する質問
離婚した方詳しければ教えてください…アドバイスもできたら欲しいです…離婚しようって正式に?言い出した方が不利になるとかありますか?相手に不貞行為など明らかな行為がない場合。 やっぱり離婚だな…と最近毎日考えて…
ディズニー詳しい方々!!!助けてください😭😭😭 先週、大人2枚子供2枚のディズニーチケットをアプリで買いクレカ決済まで済ましたところ、「しばらくログインしてないから再認証してください」のような文面が表示されログ…
【排卵検査薬での妊娠検査について質問です】 ※写真フィルターのかけ方がわからずすみません。 13日と15日にタイミングを取りました。 アプリでは15日排卵予定、29日生理予定日です。 今朝、我慢できずフライングでドゥ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
電子マネー支払いじゃないとポイントはつかないけど、クーポンは使えるってことですね✨
教えていただきありがとうございます😊