はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、1歳だともうすぐ手押し車なしでも歩けるようになると思うので私は三輪車推しです🚲
BTMの屋根付きのやつあげましたがめっちゃ可愛いのでオススメです!
あとは定番のはじめてずかん、ジャングルジムやブランコもよく遊んでます!
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、1歳だともうすぐ手押し車なしでも歩けるようになると思うので私は三輪車推しです🚲
BTMの屋根付きのやつあげましたがめっちゃ可愛いのでオススメです!
あとは定番のはじめてずかん、ジャングルジムやブランコもよく遊んでます!
「三輪車」に関する質問
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
姉の子と娘が同い年(1ヶ月半差)です。 めちゃめちゃ喧嘩ぽいことが発生しまくります。 平和なのは食べてるときのみです。 ばぁばが気を遣い2台三輪車同じの買ってるのに何故か1つを取り合ったり、何故か急に取っ組み合い…
いいねでお願い!2歳の誕生日プレゼントは ・舵取り付き三輪車〜自転車に出来る物か ・トミカの立体駐車場 どちらがいいですか? 児童館に行けば普通の三輪車はありますが、 立体駐車場はありません。 ただ、家にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント