あーりん"(∩>ω<∩)"
私は東京都だったので都営住宅でしたが、申し込んで当たったところは、大人子供関係なく世帯人数が3人以上というルールがありました。そういう「特記」が無ければ、子供達が巣立っても家賃は上がるかもですが、住み続けることは可能かなと思います🍀*゜
市営住宅を、管理している管轄に電話して質問してもいいと思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
私は東京都だったので都営住宅でしたが、申し込んで当たったところは、大人子供関係なく世帯人数が3人以上というルールがありました。そういう「特記」が無ければ、子供達が巣立っても家賃は上がるかもですが、住み続けることは可能かなと思います🍀*゜
市営住宅を、管理している管轄に電話して質問してもいいと思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「住まい」に関する質問
新築のエアコン設置について質問です! 同じものを家電量販店と工務店で見積もりしたら差額がほとんどなかったので工務店に頼もうと思っているのですが、リビング、寝室の2台にするか、洋室2部屋もつけて4台にするか迷…
遊びに行く友達の家が心理的瑕疵のある土地に建ててるお家だったら嫌ですか? 私自身が心理的瑕疵のある土地を購入し、更地にして新しく家を建てています。 友達が家に遊びに来たいと言っていて、嫌がる人もいるだろう…
関東圏(東京、千葉、埼玉、神奈川あたり)で、戸建住宅にお住まいの方に伺いたいのですが、 真夏は2階は気温何℃くらいになりますか? 真夏は外も38〜40度近くなりますが、室内はどうですか? 我が家は夕方帰ってくると…
住まい人気の質問ランキング
コメント