お金・保険 パートさんでフルタイムのかた、週何時間で月々社会保険料いくら引かれ… パートさんでフルタイムのかた、 週何時間で月々社会保険料いくら引かれてますか? ちなみに私は週5の35時間で 社会保険料は3万8千円程です…。 時給はあがりましたが、引かれる額もあがりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 パート フルタイム はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ 週5の40時間です。 社会保険料は2万8千円くらいです! 1時間前 ®️ 週5.6の働いてる時間はバラバラなので 1週間何時間、働いてるか分かりません😭💦 引かれてるのは社会保険2万8千くらいです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント