妊娠・出産 産後に出来た副乳の脇のシコリはどのくらいで落ち着きましたか?😭めちゃ… 産後に出来た副乳の脇のシコリはどのくらいで落ち着きましたか?😭 めちゃくちゃ痛くて腕が上げられないほどです… 今は保冷剤で冷やしてます😭 最終更新:8月4日 お気に入り 産後 副乳 あー©(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産んだ2日目にしこりできて5日目には痛みもしこりも消えました! 8月4日 あー© 数日我慢すればおさまる感じですかね🥶 8月4日 はじめてのママリ🔰 退院する頃には確実に張りもしこりも治りました!2日目、3日目が私はピークでした😭 8月4日 あー© 今日が産後三日目で今日からパンパンになり明日退院です🥹 あと三日くらいの辛抱😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー©
数日我慢すればおさまる感じですかね🥶
はじめてのママリ🔰
退院する頃には確実に張りもしこりも治りました!2日目、3日目が私はピークでした😭
あー©
今日が産後三日目で今日からパンパンになり明日退院です🥹
あと三日くらいの辛抱😂